Ты на руки только возьми...
И в сны свои забери.
Туда, где не будет разлуки
И где мы с тобою одни.
Туда, где мы выберем сами
Что хочется, ночь или день,
Укроемся небесами,
От солнышка спрячемся в тень.
Там будем купаться вечно
В живом водопаде любви.
Так радостно и беспечно...
Ты на руки только возьми...
Свидетельство о публикации №112072403450