Июльская гроза
Смягчила гнет полуденной жары.
Окутан город водными парами
От поцелуя страсти неба и земли.
Пылают в тучах яркие зарницы,
Грохочет гром в суровых небесах.
А город в лужах весело искрится
И отражается в церковных куполах…
Свидетельство о публикации №112072403431