Что смерти короче?
Лишь жизнь на земле в этом мире...
Скажите,мне люди,кто знает
всю тайну о солнечном мире?
Кто видит сквозь ночь,сквозь разлуку
исходную точку дороги?
Протянет кто путнику руку,
исчезли чтоб в сердце тревоги?
Свидетельство о публикации №112072403414