он шел на войну...

 Он шел на войну со злезами и горем,
 Он шел на войну и выбора нет.
 Призвали на фронт молодого мальчишку,
 А что же поделаешь- война не букет.
 Там не дарят подарки и угощения...
 Там нужно за Родину свою постоять...
 Он хочет вернуться без сожаления,
 Чтобы любимая встретила со слезами в глазах.
 Он думает: поскорей бы на волю...
 К бескрайним просторам и русским лугам...
 Но не все вернутся домой к своим близким-
 Многие будут лежать уже там...   


Рецензии