Своей дорогой
различаю по немногу
лучезарный храм любви,
я в конце пути...
Вот и дверь завета счастья
и за нею нет ненастья -
только постучи...
Но, чем ближе храм спасенья,
тем трудней идти...
сколько жизней в мир забвенья
кануло в пути...
та же участь,неужели,
суждена и мне?
Заметут меня метели
иль сгорю в огне?
Эх,хватило б сил подняться,
чтоб добраться,достучаться,
чтоб на брачный пир успеть
в светлый храм,
песню радости пропеть
всем,кто будет там... (25.11.2009)
Свидетельство о публикации №112072403404