Жажда...

Хочешь меня... Вижу хочешь...
Жадно... Вцепился... Глазами...
Сердце твое... Клокочет...
Видно огонь... Между нами...

Я и сама... Не прочь...
Дерзко... Разрушив барьеры...
Кинуться... В тёмную ночь...
Резко... Задвинув портьеры...

Льётся уже и горит...
Кровь по распущенным венам...
Ниже... Внутри... Всё кипит...
От предвкушения плена...

Сильных и ласковых рук...
Крепких... Могучих... Объятий...
Сладких... Томительных мук...
Вмятых... В перину кровати...

К чёрту условности... К чёрту...
Наголо... Мысли... Раздеты...
Шаг... И прыжок в пустоту...
Судьбы... Нарушая запреты...


Рецензии