Жалобы

Снова поныли,похныкали,
жалобы,жалобы,жалобы....
Я не стыкуюсь со стыками,
что бы судьба мне не дала бы...
Снова разлила чернилами
реку из серой тоски,
снова своими силами
ночь разорвала в куски...(26.11.2009)


Рецензии