Год спокойного Солнца
Но, почему-то, бесилась Луна.
Безжалостно приливы и отливы
Все обнажали до дна.
И укрощенные слова уже не лгали,
Но никому и ничего не обещали.
Тянулась лентой тишина,
В тени усмехалась Луна.
Все было призрачно и мило,
И жизнь обманщица лгала красиво,
Великие сюжеты запивая пивом.
Свидетельство о публикации №112072403384
Евгений Ефрешин 13.07.2014 05:21 Заявить о нарушении
Александра Пальникова 13.07.2014 10:37 Заявить о нарушении