ДЕТИ!

Живите спокойно, милые дети,
ваши отцы пропадают в буфете,
матери ваши коляски качают,
а старики, старики отдыхают.

Живите спокойно милые дети,
мир и покой вам на этой планете,
матери ваши коляски качают,
братьев, сестёр они вам нарожают.

Одесса. В.С.М.


Рецензии