Сыроеды
Сначала я думал, что сыроеды - это те, которые едят сыр. Но потом подумал, что это взрослые мужские особи сыроежек. Оказывается гораздо проще, сыроеды питаются исключительно сырым мясом. Загадочные личности.))
© Copyright:
Вайс Бургер, 2012
Свидетельство о публикации №112072403363
Рецензии