Ты в Париже была
Там встречала рассветы.
Голубые туманы
Твои плечи ласкали.
Ты в Париже была
И его парапеты,
Золотые фонтаны
Позабудешь едва ли.
Узких улочек свежесть,
Запах кофе с ванилью,
Старых замков знамение,
В сердце колокола.
Листьев розовых шелест,
Нежных чувств изобилие,
Простота и забвение…
Ты в Париже была.
13.05.11
Свидетельство о публикации №112072403360