ПНД

Он странность мира воспринимал как данность,
Возведя в абсолют свою гениальность,
Средь этих мелких и никчёмных людишек,
Смотрящих порно, читающих книжки,
Дарьи Донцовой в уборной,
Сношающихся где придётся,
От восхода и до заката солнца,
Он был выше этой безвольной массы,
Не делил её на социальные классы,
Плевал на статусы и борьбу за положение в обществе,
Он был рождён богом,
Не в пример, этим убогим созданиям,
Расширяющих алкоголем сознание,
Он видел многое из окна жёлтого здания,
С многозначительной надписью ПНД,
Чему был и рад вполне.


Рецензии