Пасхальная ночь

   Всю жизнь сквозь горы мусора и хлама
   Мы вынуждены душу свою несть.
   Но в эту ночь откроют двери храма
   И вознесется радостная весть.
      И ввысь душа от счастия стремится,
      И заблестит во тьме фонтан огней,
      И Ангел Божий, белоснежной птицей.
      Пребудет с нами до последних дней.


Рецензии