Старики!

Стариками мы стали не сами,
мы вообще не хотели стареть,
и от страсти своей и с годами,
свою песню спешили пропеть.

Мы старались любить, и влюбляясь,
так спешили везде всё успеть,
чтоб потом на покой отправляясь,
с теплотой на те годы смотреть.

Чтоб потом не грустить сожалея,
о пропавших впустую годах,
когда молодежь нам чуть наглея,
говорит о сединах в висках.

Мы хотели ещё побороться,
мы хотели ещё доказать,
что не старость в душе нашей бьётся,
а огонь молодой, так сказать.

Старость наша, картина прекрасна,
вспомнить есть, что и, что позабыть.
старикам ведь давно уже ясно,
молодым как свой век весь прожить.

Одесса В.С.М.


Рецензии