Я не буду просить никого ни о чём
я мертва и какое мне дело
что, зачем, почему, где, когда и почём,
в чём нуждается бренное тело.
Я ничья, я - ничто, мне могила весь мир,
ни мечты, ни любви, ни удачи...
Кто не знает совсем, кто навек позабыл -
мне не важно, не больно, не плачу.
Свидетельство о публикации №112072403324