Прибавишь скорость...
Прибавишь скорость -
И улетишь ко всем чертям!
И был бы дождь...
Тупая морось,
И дворник, плавно очертя
Дугу,
На миг очистил стекла,
И мир на миг, но стал пестрей,
Но все за моросью поблёкло..
А надо!
Надо побыстрей!..
Свидетельство о публикации №112072403321
Лара Зингл 31.07.2012 19:39 Заявить о нарушении