Волнение

В  Твой  Дом, мой  Бог, волнуясь - собираюсь.
Нет - не  от  страха,  от  Любви   дрожу.
Ведь, я  Тобою,  Боже   восхищаюсь!
К  Тебе, как  к  милому, с  волнением  иду!

Немножечко  подкрашусь - наряжаюсь..
Не  слишком  ярко, скромность  ту, люблю.
Что  внешний  вид,  не  главное, я  знаю
Тебе, доверю,   душеньку  свою!

Перекрестившись  у двери  - склоняюсь!
Робею..не  от  взглядов, что  ловлю..
А  от  того, что  в  Храм   я, Твой, ступаю
А  в  нём, вся  Cвятость, Ею   дорожу!

Свечу  зажёгши  с  пламенем, сливаюсь
Молитвочку  же,  искренно,  шепчу..
И  осторожно  так, чтоб  не  толкаясь
Тихонечко  в  сторонку  ухожу.

Теплом  Твоим, о  Боже,  согреваюсь!
Прости  за  то, что  редко  захожу.
И  днём, и  ночью   я, с  Тобой, общаюсь.
Ты  знаешь, Отче, как  Тебя  люблю!

Люблю   и  лишь,  Тобою, утешаюсь!
Ну, что  скажи  я  без   Тебя  могу?
Любовию, Твоею,  наслаждаюсь
Ты, Ею, лечишь  душеньку  мою!

Вот  служба  подошла  к  концу - прощаюсь..
Я  обязательно, к Тебе, ещё  приду!
И  снова, у  двери  Твоей  склоняюсь
Прими, Господь, прими мою - ХВАЛУ!


Рецензии
Оля,абсолютно искренние стихи чистого,верующего человека.Все бы так относились к посещению Храма.С дружеским теплом и светом,

Алекс Андор   27.07.2012 21:17     Заявить о нарушении
Храм для меня, как и Бог - самое Святое!Но, я очень редко туда хожу.Спасибо, ВАМ за тепло и свет!
с теплом!

Добрая Душенька   28.07.2012 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.