Сегодня День рождения у тебя

Полупрозрачный  утренний  туман
Рассыпал  свежести  весенний  аромат.
Сиреневый  волнующий  дурман
Ложится  легкой  шалью  на  дома.

Сегодня  просыпается  рассвет
Особенно  торжественно,  любя.
Сегодня  появилась  ты  на  свет.
Сегодня  День  Рожденья  у  тебя.

Тебе  открыла  прелести  весна
И  вторит  ей  чудесный  птичий  двор.
В  подарок  получаешь  ты  одна
Цветущих  яблонь  первозданный  хор.

Черемух  белых  сладострастный  дух
Одной  тебе  и  праздник  для  тебя!
И  вся  природа  повторяет  вслух:
Сегодня  День  Рожденья  у  тебя!
               
        (Гавриловой Ирине 22.06.11)
13.05.11


Рецензии