Молитва о пути

Вот стою я,
пред Тобой стою я,
и вера моя,
и правда моя,
и совесть моя.
И мой вечный бой,
и поступок любой,
и вражда, и любовь -
я весь пред тобой.
Для себя никогда
не просил - что ты дал,
то и брал, будь победа
оно иль беда.
Но сейчас для себя,
попрошу для себя,
лишь одно попрошу для себя.
Дай мне смысл пути,
чтобы мог я идти,
до предела дойти,
чтобы смог я дойти...


Рецензии