Не беги от Христа!

Думал ты: оседлаешь коня
И умчишься подальше от горя,
И подальше от Силы Огня,
Но, по-прежнему, с Господом споря.

Не спасёт тебя прыткая тварь,
Если сердце далёко от Бога;
Всё-равно ты получишь удар -
Воздаянье преследует строго.

Развернись на своём рубеже
И склонись пред Всевышним смиренно,
Пред тобою ведь пропасть лежит -
О, не будь таким гордым, надменным!

Все деянья на Божьих весах.
Перевес даёт Кровь Иисуса.
Повернись ко Христу, друг, сейчас,
Он избавит от тяжкого груза.

Камень тот, что тебя тяготит,
Будет снят повелением Свыше.
Он омоет тебя и простит -
Не беги от Христа, друг мой! Слышишь?


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.