Я как ангел из рая
Открываю все двери.
Загадаю желанье,
Чтоб еще раз поверить.
Искупаюсь в объятьях
Без оглядки на суть.
Я в коротеньком платье
Ты не сможешь уснуть.
Мне тебя не хватало
Притяжение сладко.
Пусть отпущено мало
Я сгорю без остатка.
5.05.11
Свидетельство о публикации №112072403202