Бордо
Играя ароматами цветов.
Оно родилось где-то под Парижем,
На склонах гор и в залах погребов.
В нем «соль» земли и дух великих франков,
Как винный камень в чаше хрусталя,
Падёт на дно и в поиске возврата,
Его сметает чистая вода.
19.07.2012
Свидетельство о публикации №112072403190