тоска
Мне не нужен тёплый день и шелест листьев.
Просто я скучаю по тебе,
Ожидая с ветром кратких писем.
Отражения белых облаков,
Искажаясь тают в синей речке.
Кто столкнул нас вместе - дураков?
Кто придумал, что вдвоем нам будет легче.
Мотыльки слетаются на свет,
Крылья опалив от жаркой свечки,
Быстро забывают боли след...
Боль от наших судеб - наши строчки.
Свидетельство о публикации №112072400319