День Ангела
День Ангела
Он светлый, Ангел Мой
Княгиня распростёрла два крыла
Как Берегиня
Над миром славянским своим.
Княгиня Волхва возвращала
На Родину Предков, Волхва Радомира
Ради Небесного Мира
И процветания Мидгард Земли.
О, Мудрая Ольга
Ты ЗРЕЛА в веках
Душе, возвращая Родные Истоки
Ты знала, прольются, пройдут временные потоки
И вновь воссияет в Руси РАДОМИР
Хранящий от тьмы БЕСпроглядной МИР.
Несущий для мира благую ВЕСТЬ:
-У ближних не красть!
В меру есть!
Не убивать брата!
За это всегда расплата
Ждёт на Небеси и на Земли!
-Не возжелай чужого!
Заботься о крове Родном!
О Родной КРОВИ!
Землю свою БЕРЕГИ
Другой Вам будет Земли!
Ты знала, предвидя в веках,
В Константинополе покорно ждала приёма,
- КНЯГИНЯ ВСЕЯ РУСИ!
Чтобы вернуть ОТЧЕМУ ДОМУ
Князя МИДГАРД ЗЕМЛИ.
За Подвиг великий
Поставлена ХРАНИТЕЛЕМ,
КНЯГИНЕЙ ДЛЯ ВСЕЙ РУСИ
КАК БЕРЕГИНЯ народной мудрости
Как НАКАЗАНЬЕ подлости, трусости!
Ты снова встаёшь над СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛЁЮ
И вижу я СВЕТЛЫЙ ТВОЙ ДУХ ПРЕД СОБОЮ
АНГЕЛ СВЕТЛЕЙШИЙ МОЙ,
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ!
24:07:20112г.
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112072403176