Опять нахлынула печаль

Опять нахлынула печаль...
Ну сколько ж можно о печали?!
Да, признаю, мне много жаль,
Но так не думалось в начале.

Ведь было столько новизны,
И столько сладостных стремлений!
И всякий раз, приход весны
Дарил мечту - а вдруг я гений?!

И вот сейчас,.. как звон ручья,..
Нет, нет... Не то... - как рёв стремнины,
Из сердца вырвутся слова,
Что демонические силы.

И, смяв цензурные щиты,
Ворвутся в сонные распады,
И вырвут мир из тишины,
И жизнь вернут потухшим взглядам...

Горька и сладостна печаль...
Ну вот, опять я о печали.
Не стала гением - не жаль,
Ведь всё-равно меня читали.

2012


Рецензии
Прекрасная Марина!
Человеку, в котором бушуют такие страсти, до гения всего лишь один шаг.
Желаю Вам его уверенно сделать.
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   25.07.2012 08:24     Заявить о нарушении
Геннадий,благодарю за добрые слова и веру в мои возможности. Вам тоже желаю удачи и счастья. С уважением, Марина.

Марина Рудалёва   25.07.2012 10:33   Заявить о нарушении