О Единстве Двух Начал

       О  ЕДИНСТВЕ  ДВУХ  НАЧАЛ

Не гипотеза и версия,
а Закон, который строг:
мир лишь там, где Равновесие.
А Гармония есть Бог,
Свет, Любовь и Жизнь дающий
всем как равным величинам,
независимо живущим
женщинам или мужчинам.
Не ищи толк в половине,
не имеющей второй:
целостности нет в помине
без полярности иной.
Подведя черту итога,
пара Женщина - Мужчина
обретает в себе Бога,
Он ведь всё, не половина.
Человек имеет ценность
лишь в союзе двух Начал,
обретя в Единстве Цельность,
о которой не мечтал.
Не делите, люди, Бога -
Он Един для всех во всём -
мы единою Дорогой
Божий Свет в себе несём!


Рецензии