Серебряные нити молний пронзают толщу тьмы

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

На границе  между Небом и Землёй  откровенничает  Голос  Мудрых Наитий.
На горних вершинах  с Высшим Миром  налаживают связь  пытливые умы…
Во время  гроз  яркие искры  Огня  Духа  объединяются  в серебряные  нити,
И  потоки  Вселенского  Огня  молниеносно  пронзают  любые  толщи  тьмы.
Так в околоземное пространство  проникают  спасительные капли Благодати,
Когда земная твердь  окутана пеленой-завесой  исступлённой истовой злобы.
Тысячами ярких вспышек освещённая Земля трепещет от огненных объятий.
И стрелой Амура  Огнь Небесный  пронзает сердце возлюбленной - зазнобы.
От благодатного Огня, излившимся мощным потоком,  преображается Земля.
Мир,  очищенный  огнём, водой  и  медью громов,  вдыхает  пьянящий  озон.
Оброненные искры Огня Духа  пыльцою  оседают  на цветущие долы и поля.
В вышине гремят раскаты грома - колоколов небесных  оглушительный звон.


Рецензии