О Многообразии и Садовнике

       О  МНОГООБРАЗИИ  И  САДОВНИКЕ

Кто ищет лёгкого; кто трудностей желает;
кто говорить не может, но дозором
стоит надёжнее иных говорунов;
кто лёгкие слова предпочитает
и вслед летит с мальчишеским задором;
кто к важному явлению готов;
но некоторые, возле неудачи
готовы жить, другим в жилетку плача...
Не перечислить до скончанья дня
отличия предательств и геройства,
но лишь наличие сердечного Огня
у личности любой оправдывает свойства.
О вариантности твердить всё время надо.
Мы не устанем это повторять.
Растения умеет сочетать
Садовник. Он на то и Мастер Сада.


Рецензии