Если друзья соберутся
Все за одним столом
Будет весёлой пирушка
Есть будет вспомнить о чём
Всех я рад видеть безмерно
Первых из детства друзей
Школьных своих со товарищей
Так же дворовых парней
Тех, с кем учился в училище
И заводскую братву
Ну и армейское братство
С ними по чарке волью
Много друзей и знакомых
Рядом с Ростовом живут
И на просторах Кубани
Пашут и сеют и жнут
Вам, кто сейчас со мной рядом
Дарит заботу, тепло
Я поднесу на подносе
Лучшее зелье моё
Выпьем, за Ваше здоровье
Выпьем, давайте за жизнь
Если нас ждут расставания
Дай Бог и встречи в пути
Скоро весна, а там лето
Летом останется год
Светится круглая дата
Кто-то полста проживёт
Свидетельство о публикации №112072403063