Песенка о разлуке
Все повяли цветы молодые.
*Ты уехал от нас, я тоскую сейчас,
Боль разлука настала впервые.
Пролетели года словно ветер,
Не вернутся сюда никогда.
Что мне делать, подруга, пойми же.
Как вернуть мне его до себя?
На душе у меня тёмна ноченька,
Заложило печальную грудь.
Ангел мой, моя милая мамочка,
Успокой ты несчастную дочь.
Унесла его нечись коварная,
День и ночь ворожила она
И хотела сгубить мою душеньку,
Но Господь не пустил до меня.
Свидетельство о публикации №112072403056
Мамань раскрыла душу вся.
Дмитрий Мартила 01.10.2013 15:34 Заявить о нарушении