Сон
От меня убегая прочь.
Я в тени уже много лет
Одиноко шагаю в ночь.
Только сон разбавляет страсть,
Неизменно ведет к тебе.
Я летаю, беснуясь всласть,
Замедляя сном жизни бег.
Свет луны раскаляет кровь,
Быль и небыль мешает в пыль.
Возвращается вновь и вновь
Только близости зыбкой быль.
22.04.11
Свидетельство о публикации №112072403016