Страсть

Любовь, вдохновение, битва -
Подлинна эта страсть.
Мечом, что острее бритвы,
Губами ли в полночь всласть,
Строкой ли - мороз по коже
И жар, бередящий вновь,
О тех, кто так много может -
Битва, Муза, Любовь.


Рецензии