Июль

Позолотою заката,
Погружённостью во тьму
Покорил меня когда-то
Этот месяц и саму.
Ночи коротки и пряны
Страстью скошенной травы.
Поздно лягу, поздно встану.
Поздно с бездною на «вы».
Безнадёжностью рассвета,
Устремлённостью к лучам
Расцветает в красках лето
По неистовым ночам.


Рецензии