Солнце, как ласковый песик

Солнце, как ласковый песик,
Лижет озябшие крыши,
Душа моя нежности просит,
Но сердце любимой не слышит.
Она, как апрельская льдинка,
Мимо меня проплывает,
Теряя души половинку,
Но этого не понимает.


Рецензии