О Роли Женщины

       О  РОЛИ  ЖЕНЩИНЫ

Однажды я Учителя спросил:
возможно Женщине стать Воином Огня?
Ответил: "Лучше для Небесных Сил,
чтоб в бой она отправила тебя
без слёз и жалости надуманных кручин,
Огни Меча разящего вручив
и нерушимый Щит, которые любя
сама готовила для Воина Огня.
Пусть осознает без предубеждения
Небесные для Женщин Откровения
об очаге Духовном Предвхождения
и Влаге благодатной Исцеления,
а так же должной Пище Вдохновения,
что Ей хранить поручено Богами,
чтоб Воин знал, прирученный Веками,
куда бы мог он, завершив сражение,
всегда вернуться, как к причалу барк.
Пусть не считают это унижением -
не всем дано быть Жанною Д"Арк!"


Рецензии