Сама любовь

Не просила. Выпал в жребий
Ты мне, верно, просто так.
Сотни звёзд сошлись на небе
В наш с тобою первый знак.
Околдованным скитальцем
Молча брёл ты по земле.
На беду нашарил пальцы
В разметавшей небо мгле.
И вот там, за поворотом,
Не прося ненужных слов,
Я стояла. Крикнул кто-то:
"Посмотри! Сама Любовь!"


Рецензии