Палач

Ты не плачь и глаз не прячь,
Мой истерзанный палач.
Не ищи проклятый дом -
Мы не будем в нём вдвоём.
Прошлое своё прости.
Душу с миром отпусти.
Вот последний брошен взгляд.
Ты ни в чём не виноват.
Не проси любви моей -
И свою теперь убей.


Рецензии