Москва энергией эпох полна...
события тех лет всплывают
я вижу из винтовок здесь стреляют
ложатся замертво вновь люди на траву
и крик и стоны душу раздирают
в доспехах конный мчится вдаль реки
базар открыт толпа людей обычных
и мне глядеть на это не привычно
на смех шутов побоище полки
на казнь людей я вижу всё отлично
перемешались люди времена
кишат все вместе но о себе не знают
их души в муках заново страдают
москва энергией эпох полна
и каждый день всё вновь переживают
Свидетельство о публикации №112072402936
Александра Пальникова 02.10.2012 14:58 Заявить о нарушении
Захаров Евгений 02.10.2012 15:27 Заявить о нарушении
Александра Пальникова 03.10.2012 13:24 Заявить о нарушении
Захаров Евгений 11.10.2012 21:34 Заявить о нарушении