Вождя души своей встречай!

                Рукоплесканьем и с криком "ура"
                Встретить бы вождя, но - "после..."
                Между тем, стоИт перед ним... гора,
                Куда бы залез лишь ослик...

                И только глупцы празднуют радость,
                Когда, как вокруг нищета...
                Знамя б на гору! Но кто его? Кто?
                ОплАтит ли вождь все счета?

                Оскудели умы

                Роза Хастян



Вождя души своей встречай!
Он ждёт тебя всегда.
Оплатит ад, оплатит рай.
И Новые года.

Одно скажу. Не хочешь? - верь!
И хочешь - верь! И жди...
Счета оплачены, поверь.
Душой душАт дожди.

Мы знамя в гору занесём!
Вершины - заждалИсь.
Сквознём лучом в любой проём -
и имя ему - Жизнь.

Проёму имя - Бездна
Любви средь всех зеркал.
Их отраженье - честно,
ждёт коридор-оскал.

И миг пройдёт за век!
И станем мы ВСЕ ВМЕСТЕ.
Воскреснет человек
на радости - Невесте.

Задумает мечтать
опять напропалую...
И, чтобы наверстать,-
найдёт себе ДРУГУЮ.

              24июля 2012года 10:54


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.