Завидев свет...

Завидев свет горящего окна,
Спеши туда, тебя там ждут и любят.
Тебе там рады, и в полночный час,
В любое время обогреют, приголубят.

Ведь в том окне тепло родных сердец,
Твоя семья по крови и по духу.
А ты давно там не был, много лет,
Семью тогда обрёк ты на разлуку.

Твоя судьба меняла свой сюжет
Остроконечно, горестно и грешно.
И разрушая милый силуэт,
Всё стало бесконечно быстротечно.

Взорвалось всё, казалось нет надежд,
И ты готов был в бездну безвозвратно.
И только милый нежный силуэт
В окне души взывал тебя обратно.

В последний миг Господь пронзил лучом,
Вернулось всё и радость и прозрение.
И ты теперь уже не обречён,
Осталось у судьбы просить прощение.


Рецензии