Обмелел желаний водопад

Обмелел желаний водопад,
Лишь ручеек гремучей змейкой вьется,
Не радует, как прежде, звездопад
И сердцу почему-то не поется.
А хочется поднять фонтаны брызг,
Расцвеченные радугами строфы,
Пусть даже их серебряный изыск
Для сердца обернется катастрофой.


Рецензии