Три Жизни
быть может до моего рождения,
то фиалкой,то птицей,то счастьем что звеня,
врывалась,в мир сквозь чужие забвенья.
Три жизни было у меня,
держала мир я на ладони,
знала,что будет родня,
знала,как важно помнить.
Три жизни было у меня,
и в каждой совершала я ошибки,
не верила в доброту дня,
ждала насмешки,но не улыбки.
Три жизни было у меня,
Как от и до,этап рождения,
Три жизни было у меня,
что в одну слились во спасенье.
Три жизни было у меня,
о них,мне можно смутно помнить,
когда магистр веры,судьбы дня,
сказал лишь хорошее помнить.
Три жизни было у меня,
менялись судьбы,лица,
Три жизни было у меня,
и ни одной из них не повторится.
Потом я помню солнца свет,
зовущий и манящий к себе,
не помню вопрос,а ответ:
«Мамочка,иду к тебе».
Вот так вот зарождаются люди,
И старые добрые седые судьи,
посылают им ангелов с небес,
чтоб в мире сотворили много чудес...
Свидетельство о публикации №112072402909