Чужие закаты

Чужие закаты,немые приветы,
уже без растраты,на слова "где ты"
чужие горизонты,чужие понятия,
открой зонт для чистоты восприятия.
ты снова напишешь о том,о чем знаешь,
расскажешь,когда и что потеряешь..

а твои чужие горизонты,
немые приветы чужих закатов.
успеют сплотится в ноты,
на гитарах солдатов.

а чужие горизонты-одиночки,
доживут до седой ночки,
и мира лунатики-дочки,
расставят последние точки.


Рецензии