В подвалах человеческой души...
Хранятся жизни выцветшие ноты...
В днях прошлых обездоленной тиши
умолкли повседневные заботы…
как тонко выпрядается строфа
в земную нить дней прожитых, вчерашних...
Действительность, как гордая река
несет поток мгновений настоящих...
И соткан мир невидимых шатров , раскинутых над
грешными главами...
в волненьи сочетания миров проходит жизнь...
мы с нею... она с нами...
Свидетельство о публикации №112072402903
мы с нею... она с нами... С уважением, Саша.
Александр Анатольевич Губенко 28.09.2015 17:44 Заявить о нарушении
Добра и сил душевных!Творчества!
Н.Х.
Наталья Черненко 3 29.09.2015 13:18 Заявить о нарушении