Время
и сплелось в четыре эпохи,
это время немного опасное,
и его воспоминания плохи.
это время,немного испорчено,
людьми - разрывающими истины,
и как молоко бывает просрочено,
и по -сути портит бессмысленно,
так и стрелки часов,рушат стены,
и разрушают все многочисленно.
проходит время сквозь руки и вены,
проходит сквозь тайны что не изучены.
это время,то учит,то мучает,
тех,кто тратит его бессмысленно,
и при первом удачном случае,
то-ли одарит,то-ли заберет, то что начислено.
это время,как вестник столетий,
тайны все хранят часы настенные,
и часы,знают тайну долголетий,
их,предсказания откровенные.
а время,стоит ли его боятся,
если оно всегда дарит суть,
надо быть откровенным и не стеснятся,
чтоб время немного назад повернуть.
Свидетельство о публикации №112072402898