Душа-перелетная птица
Только я поняла все давно.
Как бы громко не вторило эхо
Мое сердце молчит все равно.
Вот ступени, ведущие в небо.
Вот душа, перелетная птица.
Вот и я пролиставшая годы,
Остается лишь только проститься.
5.05.11
Свидетельство о публикации №112072402882