Правда, что отражают глаза

Мне не нужно войны
между всеми мирами,
я хочу чтоб честны,
были люди с друзьями.

мне не нужно обид,
и сотен проклятий,
мне не нужен Гамбит,
и боль восприятий.

Мне не нужно игр,
на деньги,на время,
мне нужны мысли как тигр,
что когтями пройдут сквозь темя.

Мне не нужно,часов,
остановленных ,прошлых.
Чтоб у жизни весов,
не путать суть и намерение пошлых.

мне не нужны тысячи мыслей,
проходящих сквозь ночные небеса.
мне не нужно лжи,из детских яслей,
мне нужна лишь правда,что отражают твои глаза.


Рецензии
очень хорошее стихотворение!!!

Оксана Критевич   29.07.2012 21:23     Заявить о нарушении