Сцена
Себя менять не просто.
Уставшая дремает тень.
И сцена нужна как воздух.
Не зная как встретит зал,
Идти и как в первый раз волноваться.
Вот музыка,песни один лишь причал.
И в нем артисту дано растворятся.
Вот снова,овации,огромный зал,
большие букеты цветов.
И кто-то там "бис"прокричал.
А утром вокзалы чужих городов.
Ты пишешь что-то,редко,
в свой твиттер,и сразу спать,
и иногда в цель словами,как стрелою метко.
А с утра уж сначала все начинать...
Вместо чашки кофе утром,
рейс и на сцену снова билет.
думать о себе,и думать о мудром,
иногда так важно,за графиком лет...
За графиком лет,проведенных на сцене,
и если ты думаешь о новой перемене,
то выбери себе самый новый сценический костюм,
а то как игрушку, намажут нафталином,и бросят в трюм.
Эх,быть артистом,сложно не просто,
но есть сцена что снова к себе позовет,
сцена похожа на кислород и воздух,
и пока артист на ней,он-живет.
Свидетельство о публикации №112072402872