О Женском Принципе

       О  ЖЕНСКОМ  ПРИНЦИПЕ

Природа Женщины равна Мужской Природе,
но Женское не сможет стать Мужским,
так как владеет Принципом Шестым,
а во Вселенной он Закона вроде:
всё вкладываем в Женское Начало
и всё рождаться может только им
и на Земле, и в Космосе венчая
Любовью муки Женские свои.
А остальное для неё не важно
и пагубно вмешательством любым
в дела мужские, хоть Она отважна.
Вклад Женщины другим неоценим.
Ведь, покушаясь на права мужчин,
Она себя тем самым разрушает,
становится одною из причин,
что тёмным Силам править разрешает.
Земная Женщина не знает, кто Она.
Стараясь на Мужчину быть похожей,
впадает в крайности, которые всегда
Её с высот Божественных низложат.


Рецензии