Знаю, где-то есть она

Я очень долго жил один,
Сам слуга, сам господин
И меня устраивало это,
Прочь гоню из сердца сплин,
С чувств снимаю карантин,
Раз уж так легла судьбы монета.
Знаю, где-то есть она,
Сердце стонет, как струна,
И запеть оно готово снова,
О любви большой, без дна,
Чтоб душа была полна
И на все, ради нее, готова.


Рецензии